Cod.
193892

Óleo De Coco Copra Extra Virgem Garrafa 250ml

O Óleo de Coco Extra Virgem é um produto 100% natural, não é hidrogenado nem desodorizado, não tem qualquer produto químico a ele adicionado.

+ Ler descrição completa

Marca do produto
Estoque indisponível
R$27,90

Descrição do produto

O Óleo de Coco Extra Virgem é um produto 100% natural, não é hidrogenado nem desodorizado, não tem qualquer produto químico a ele adicionado. O Óleo de Coco Extra Virgem são estáveis sob altas temperaturas e não formam as gorduras trans. Recentes pesquisas comprovam a atividade anti-inflamatória do óleo de coco extra virgem devido à sua capacidade de elevar os níveis da Inter leucina 10, um poderoso agente anti-inflamatório. Além disso, reduz o risco de câncer, regulariza o ritmo intestinal, ajuda a controlar o diabetes, melhora a digestão e absorção de nutrientes, aumenta o metabolismo e antibacteriano e antifúngico, ajuda na perda de peso pela “queima” de gorduras, ajuda a prevenir a osteoporose, aumenta os níveis de energia, mantém a saúde da pele e maciez, pela sua ação antioxidante, reduz processos de envelhecimento. Assim sofre os efeitos da temperatura e abaixo dos 25 graus passa a se solidificar e acima fica líquido naturalmente. O estado físico não altera as suas propriedades medicinais e pode ser ingerido da forma que melhor se adaptar. Oléo de Coco Extra Virgem Sachê 15ml - Copra pode ser usado ainda como creme para a pele ou nos cabelos pois hidrata e amacia.

Ação Cosmética: A maioria dos cremes para pele é constituída por uma grande parte de água. Ele tem um efeito muito bom, pois são rapidamente absorvidos pela pele, deixando-os mais macios e fazendo com que as rugas desapareçam, entretanto, de forma temporária. Diferentemente dos óleos de coco, que não contêm radicais livres. Pelo fato do Óleo de Coco Extra Virgem não ser baseado a água ele tem uma ação contínua no combate a rugas e também na hidratação da pele. Além de servir como um “condicionador” para os cabelos;

Ação Dermatológica: Possui uma substância que tem um grande poder bactericida na pele. Podem ser utilizado no tratamento de algumas doenças, cicatrizes e feridas.

DICAS:
- Conserve melhor seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- O óleo de coco solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC, para voltar ao normal basta um "Banho Maria".

 

Modo de uso:

O Óleo de Coco Extra Virgem é um produto 100% natural, não é hidrogenado nem desodorizado, não tem qualquer produto químico a ele adicionado. O Óleo de Coco Extra Virgem são estáveis sob altas temperaturas e não formam as gorduras trans. Recentes pesquisas comprovam a atividade anti-inflamatória do óleo de coco extra virgem devido à sua capacidade de elevar os níveis da Inter leucina 10, um poderoso agente anti-inflamatório. Além disso, reduz o risco de câncer, regulariza o ritmo intestinal, ajuda a controlar o diabetes, melhora a digestão e absorção de nutrientes, aumenta o metabolismo e antibacteriano e antifúngico, ajuda na perda de peso pela “queima” de gorduras, ajuda a prevenir a osteoporose, aumenta os níveis de energia, mantém a saúde da pele e maciez, pela sua ação antioxidante, reduz processos de envelhecimento. Assim sofre os efeitos da temperatura e abaixo dos 25 graus passa a se solidificar e acima fica líquido naturalmente. O estado físico não altera as suas propriedades medicinais e pode ser ingerido da forma que melhor se adaptar. Oléo de Coco Extra Virgem Sachê 15ml - Copra pode ser usado ainda como creme para a pele ou nos cabelos pois hidrata e amacia.

Ação Cosmética: A maioria dos cremes para pele é constituída por uma grande parte de água. Ele tem um efeito muito bom, pois são rapidamente absorvidos pela pele, deixando-os mais macios e fazendo com que as rugas desapareçam, entretanto, de forma temporária. Diferentemente dos óleos de coco, que não contêm radicais livres. Pelo fato do Óleo de Coco Extra Virgem não ser baseado a água ele tem uma ação contínua no combate a rugas e também na hidratação da pele. Além de servir como um “condicionador” para os cabelos;

Ação Dermatológica: Possui uma substância que tem um grande poder bactericida na pele. Podem ser utilizado no tratamento de algumas doenças, cicatrizes e feridas.

DICAS:
- Conserve melhor seu óleo mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.
- O óleo de coco solidifica em temperaturas abaixo de 25ºC, para voltar ao normal basta um "Banho Maria".

QUEREMOS SABER O QUE VOCÊ ACHOU
Você está avaliando:Óleo De Coco Copra Extra Virgem Garrafa 250ml
Sua Classificação
Perfumaria Sumirê Ltda. Rodovia Raposo Tavares, Km 102 Galpão 05 – Parque Reserva Imperial Lotes D e E – Sorocaba - SP - CEP: 18052-775 - CNPJ: 02.183.783/0016-06