Política de privacidade

Nós da empresa PERFUMARIA SUMIRÊ LTDA, CNPJ: 02.183.783/0016-06, respeitamos a privacidade de cada pessoa que visita a nossa loja online Perfumaria Sumirê através do endereço eletrônico www.perfumariasumire.com.br.


A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o nosso compromisso com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de nosso Usuário, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento e eliminação dos dados coletados.

1.1 O Usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente, conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas diretivas, deverá descontinuar o seu acesso.

1.2 Quando o Usuário interagir com as funcionalidades disponibilizadas na loja online Perfumaria Sumirê e inserir voluntariamente suas informações pessoais como: nome, CPF, RG, endereço, e-mail, número de telefone, informações do cartão de crédito e data de nascimento, dentre outros, seus dados serão coletados.

1.2.1 Poderá ser coletado também, o endereço do Protocolo de Internet (“IP”) do computador ou do servidor proxy utilizado para acessar a web, sua localização por meio do rastreamento realizado por seu GPS, o sistema operacional do computador, o tipo de navegador que foi utilizado, bem como, informações sobre como você utiliza os nossos serviços.


1.3 Desde já, o Usuário autoriza, reconhece e aceita de forma expressa e escrita a coleta de seus dados que tem como finalidade a viabilização da execução dos serviços prestados, campanhas de marketing, obrigações legais, questões de cunho administrativo e segurança, dentre outras finalidades, como por exemplo: viabilizar o contato em caso de problema com a sua intenção de compra; resolver problema com o site e os serviços prestados; ajudar a desenvolver melhores produtos, personalizar sua experiência de compra, oferecer dicas e recomendações, bem como, cruzar com dados de terceiros para conhecer melhor nossos clientes; realizar pesquisas sobre dados demográficos e comportamental, podendo compartilhar esses dados com parceiros comerciais, localizados no Brasil ou no exterior; medir o número usuários, tempo médio de visitação, páginas visualizadas e o uso das informações que fornecemos com o objetivo de aprimorar o conteúdo de nosso site e oferecer ofertas e anúncios customizados; enviar e-mails com publicidade e/ou informações sobre ofertas e produtos e recomendações sobre as formas de aproveitá-los; viabilizar a participação em promoções e/ou concursos em rede sociais ou não; analisar as tendências do site, produtos e serviços com o intuito de simplificar a navegação e ajudar a melhorar a sua experiência.

1.4 Para oferecer uma experiência personalizada na loja online Perfumaria Sumirê, podemos usar cookies, incluindo cookies do Google Analytics, Facebook ou outra rede social que por ventura surgir, para armazenar e acessar informações pessoais e estatísticas de acesso ao nosso sites. Cookies são pequenas unidades de informações que são enviadas para seu navegador a partir de um servidor e depois armazenadas no disco rígido de seu computador ou dispositivo móvel. Usamos cookies para lembrar de você e ajudá-lo na navegação durante suas visitas.


1.4.1 Podemos também usar cookies para medir os padrões de tráfego, saber quais áreas do site que nossos usuários visualizam e conhecer os padrões de suas visitas e o seu site de origem. O uso de cookies é padrão na web e a maioria dos navegadores está configurada para aceitá-los. Contudo, se preferir não armazenar cookies, você pode escolher entre: não usar a loja online Perfumaria Sumirê; configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie; configurar seu navegador para não aceitar cookies; deletar seus cookies quando terminar a visitação; ou, navegar em nosso site usando a navegação privada (chamada de “anônima” no navegador Chrome, “InPrivate” no Internet Explorer, “Privativa” no Firefox e Safari, etc.).


1.5 O prazo para conservação dos dados pessoais dar-se-á até que o Usuário retire o consentimento.


1.6 São direitos do Usuário a confirmação da existência de tratamento, o acesso aos dados; a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, a anonimização, o bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação.


1.7 A loja online Perfumaria Sumirê disponibilizará em sua plataforma ferramenta onde o Usuário poderá efetivar os itens acima descritos. Nesse campo, o Usuário poderá também, interagir com o Encarregado de Dados Pessoais a fim de resguardar seus direitos.


1.8 Os dados pessoais não serão comunicados a terceiros, exceto na situação prevista neste instrumento e em virtude de obrigação legal, e serão coletados, processados e usados em conformidade com os regulamentos de proteção de dados do país. Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site.


1.8.1 Os dados poderão ser compartilhados com empresas relacionadas ou subsidiárias do grupo que podem estar localizadas no Brasil ou no exterior.


1.9 Foram adotadas todas as medidas técnicas plausíveis do estado atual da tecnologia, a fim de garantir a segurança dos dados pessoais e a evitar a sua alteração, perda, tratamento e o acesso não autorizados, quer provenham de ação humana, quer derivem de ações naturais, físicas ou eletrônicas.


1.10 A PERFUMARIA SUMIRÊ LTDA não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.


1.10.1 Não será responsável também, por problemas, falhas ou mau funcionamento técnico, de qualquer tipo, em redes de computadores, servidores ou provedores, equipamentos de computadores, hardware ou software, ou erro, interrupção, defeito, atraso ou falha em operações ou transmissões.

Termos e Condições:


Ao acessar www.perfumariasumire.com.br o usuário adere automaticamente às disposições constantes neste documento, denominado Termos de Uso, que deverá ser estritamente respeitado.

O presente instrumento incorpora a Política de Privacidade, a Política de Compra, Troca e Devolução, assim como demais regras ou termos que possam ser dispostos em páginas específicas do site Perfumaria Sumirê e/ou comunicados ao Usuário mediante notificação.

A Perfumaria Sumirê está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

1. Definições
1.1. Usuário: qualquer pessoa que navegar na loja online Perfumaria Sumirê.
1.2. Cliente: todo Usuário que estabelecer alguma compra ou utilizar vale-troca para aquisição de produtos na loja online Perfumaria Sumirê.
1.3. Área pessoal restrita: seção da loja online Perfumaria Sumirê acessada pelo Usuário mediante o fornecimento de login e senha.
1.4. Login: identificado escolhido pelo Usuário quando preenche o cadastro para acesso à área pessoal restrita e funcionalidades exclusivas da loja online Perfumaria Sumirê.
1.5. Senha: conjunto de caracteres que serve como prova de identidade do Usuário, cujo conhecimento deve ser exclusivo e único.
1.6. Dados Cadastrais: conjunto de informações pessoais de um Usuário de modo que o identifique dos demais, a exemplo do número do documento de identidade (RG ou RNE), cadastro de pessoa física (CPF), endereço residencial ou comercial, nome completo, dentre outros.

2. Navegação
2.1. A loja online Perfumaria Sumirê é melhor visualizada com uma resolução mínima de 1024 pixels e é compatível com os navegadores: Microsoft Internet Explorer, versão 7 ou superiores; e Mozilla Firefox, versão 3 ou superiores.
2.2. Para visualizar alguns conteúdos disponíveis na loja online Perfumaria Sumirê, será necessária a instalação do aplicativo Adobe Flash Player, além de recursos de Java Script e cookies habilitados no browser.
2.3. O Usuário é responsável por realizar a instalação/habilitação de tais recursos em seu equipamento de informática, assim como por mantê-lo seguro, através da utilização de ferramentas de segurança lógica, tais como antivírus e firewall pessoal.
2.4. Salvo disposição diversa ou notificação, a loja online Perfumaria Sumirê procurará manter todo o conteúdo disponível 24 (vinte e quatro) horas por dia, 07 (sete) dias por semana, com base no horário oficial de Brasília. Todavia, não garante o acesso contínuo ou sem interrupção ao site.
2.4.1. Eventualmente o site poderá estar indisponível devido a:
i) manutenções técnicas e/ou operacionais que exijam a retirada do site do ar ou impossibilitem o seu acesso;
ii) casos fortuitos ou força maior;
iii) ações de terceiros que impeçam a disponibilização do site;
iv) interrupção ou suspensão dos serviços prestados pelas prestadoras de serviços de telecomunicações;
v) e ocorrências de falhas na transmissão e/ou roteamento no acesso à Internet, entre outros.

3. Cadastro
3.1. A despeito de existirem páginas de livre navegação, a aquisição de quaisquer produtos e/ ou serviços anunciados à loja online Perfumaria Sumirê somente se dará mediante a realização de um procedimento de cadastramento por parte do Usuário.
3.1.1. Tal cadastramento implicará na criação de um perfil de navegação exclusivo, o que possibilitará ao Usuário o acesso a uma área pessoal restrita, além da execução de atividades específicas e a participação em programas de fidelização.
3.1.2. Em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) o Usuário autoriza, reconhece e aceita de forma expressa e escrita a coleta de seus dados pessoais constantes na loja online Perfumaria Sumirê que tem como finalidade o cumprimento de obrigações legais pactuadas, interação comercial, cadastro, marketing, estatística dentre outras questões de cunho administrativo. O prazo para conservação dos dados pessoais dar-se-á até que o Usuário retire o consentimento. Informações específicas sobre o tratamento dos dados pessoais poderão ser obtidas em nossa Política de Privacidade
3.2. Ao efetuar o cadastramento, o Usuário compromete-se a fornecer informações verdadeiras e atualizadas sobre sua pessoa, e de seu responsável legal, se menor de 18 (dezoito) anos, bem como a manter tais informações atualizadas.
3.2.1. O Usuário, portanto, poderá visualizar e alterar seus dados cadastrais, posteriormente, a qualquer momento, mediante acesso à sua área pessoal restrita.
3.3. Durante o cadastramento, o Usuário manifestará seu expresso consentimento com os Termos de Uso da loja online Perfumaria Sumirê, mediante um procedimento de validação eletrônica cujo registro será armazenado de forma segura.
3.4. O Usuário receberá, em sua caixa de e-mail, uma mensagem referente à confirmação de seu cadastro na loja online Perfumaria Sumirê.
3.5. Caso o Usuário não concorde com os Termos de Uso da loja online Perfumaria Sumirê, não será possível que o mesmo realize as atividades inerentes aos perfis de navegação exclusiva.
3.6. O Usuário poderá cadastrar seu endereço de correio eletrônico (e-mail) em uma lista de contatos de interessados em receber mensagens eletrônicas contendo informações e novidades (newsletters).
3.6.1. O Usuário poderá se descadastrar de tal lista de envio de newsletters a qualquer momento, bastando, para isso, clicar no link de cancelamento contido no corpo da própria newsletter.
3.7. Durante o processo de cadastramento, o Usuário deverá criar uma senha pessoal, intransferível e confidencial.
3.7.1. Esta senha deverá conter no mínimo 8 (oito) caracteres, incluindo letras, números e caracteres especiais e ser de difícil adivinhação, não sendo recomendável o uso de sequências de letras e números, nomes de entes próximos e/ou datas especiais.
3.7.2. O Usuário deverá zelar pela segurança de sua senha, devendo alterá-la imediatamente caso tome conhecimento ou desconfie de que a mesma tenha sido descoberta por terceiro.
3.7.3. Em caso de esquecimento, o Usuário poderá requerer o envio de sua senha para seu email cadastrado, no item “Esqueci Minha Senha”.
3.8. O Usuário poderá cancelar seu cadastro, posteriormente, a qualquer momento, mediante acesso à sua área pessoal restrita no item Cancelamento de Cadastro.
3.8.1. Eventuais casos de inadimplência do Usuário serão tratados de forma independente, conforme previsto em nossa Política de Compra, parte integrante destes Termos de Uso.
3.8.2. Eventuais casos de apuração de responsabilidades cíveis e criminais de Usuário infratores deste Termos de Uso serão tratados de forma independente.

4. Propriedade Intelectual
4.1. Os conteúdos da loja online Perfumaria Sumirê, incluindo, mas não se limitando a, quaisquer programas, dados e arquivos, assim como o uso da expressão Perfumaria Sumirê como marca, nome empresarial e nome de domínio, são propriedades exclusivas da Perfumaria Sumirê ou, eventualmente, estão adequadamente cobertas por licença/cessão de uso.
4.2. O simples acesso à loja online Perfumaria Sumirê não confere ao Usuário qualquer direito de uso sobre os conteúdos compreendidos como todo ou fração, que nele estejam, estiveram ou venham a estar disponíveis.
4.3. Portanto, os conteúdos exibidos na loja online Perfumaria Sumirê não poderão, de qualquer forma, serem copiados, distribuídos, reproduzidos ou divulgados, em qualquer meio, sob pena de responsabilidade civil e/ou criminal.
4.4. Autorizações para uso envolvendo a cópia dos conteúdos disponíveis na loja online Perfumaria Sumirê poderão ser obtidas mediante solicitação prévia e autorização formal, desde que as finalidades sejam estritamente pessoais, não comerciais e não envolvam modificação dos conteúdos.
4.5. Quaisquer conteúdos submetidos à publicação pelo Usuário na loja online Perfumaria Sumirê serão de responsabilidade cível e criminal exclusiva do Usuário e não poderão ser interpretados de nenhuma forma como um ato da Perfumaria Sumirê.
4.6. A Perfumaria Sumirê, entretanto, se reserva ao direito de não publicar, assim como, remover quaisquer conteúdos considerados inadequados moralmente ou legalmente.
4.7. A eventual retirada, ainda que mediante solicitação, de qualquer conteúdo deverá ser sempre compreendida como uma demonstração de prevenção de dissabores e, jamais, como reconhecimento de qualquer infração pela Perfumaria Sumirê a direito de terceiros.
4.8. As imagens utilizadas na loja online Perfumaria Sumirê podem não refletir o tamanho original ou situação atual do conteúdo reproduzido, sendo meramente ilustrativas.

5. Deveres do Usuário:
5.1. O Usuário assume todo o ônus e responsabilidade decorrentes de seus atos na loja online Perfumaria Sumirê, respondendo, ainda, pelos atos que terceiros praticarem em seu nome, por meio do uso de seu login e senha.
5.2. O Usuário deverá indenizar a Perfumaria Sumirê por quaisquer danos e prejuízos decorrentes de suas ações ou omissões que violem as disposições contidas nestes Termos de Uso ou as normas legais em vigor.

6. Limitação de Responsabilidade
6.1. Em decorrência de questões operacionais, a loja online Perfumaria Sumirê está sujeita a eventuais problemas de interrupção, falha técnica e indisponibilidade de funcionamento temporário.
6.1.1. A Perfumaria Sumirê se exime de qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de toda natureza que possam decorrer da falta de disponibilidade ou de continuidade do funcionamento da loja online Perfumaria Sumirê.
6.2. A loja online Perfumaria Sumirê envida seus maiores esforços para garantir a segurança e confiabilidade da loja online Perfumaria Sumirê e dos conteúdos disponibilizados no mesmo, para isso emprega diversos controles de detecção, prevenção e combate a atividades maliciosas.
6.2.1. Portanto, a Perfumaria Sumirê não será responsabilizada por quaisquer danos e prejuízos provenientes da ação de terceiros, pela conduta inadequada do Usuário e/ou que de qualquer forma fujam de sua esfera de vigilância.
6.3. A Perfumaria Sumirê não detém qualquer responsabilidade pela navegação do Usuário em web sites externos, mesmo quando referenciados na loja online Perfumaria Sumirê, sendo um dever do Usuário a leitura dos Termos de Uso e Política de Privacidade do web site acessado.
6.4. A Perfumaria Sumirê não detém qualquer responsabilidade pela navegação do Usuário em web sites externos, mesmo quando referenciados na loja online Perfumaria Sumirê, sendo um dever do Usuário a leitura dos Termos de Uso e Política de Privacidade do web site acessado.
6.5. A loja online Perfumaria Sumirê não se responsabiliza por quaisquer tipos de indisponibilidade ou erros ocorridos no processamento de pagamentos através dos cartões de crédito e bancos afiliados.
6.6 Caso haja alguma ação promocional, que por um erro material, contenha valores desproporcionalmente reduzidos em relação ao valor real da mercadoria, a loja online Perfumaria Sumirê não será obrigada a honrar os valores ou condições anunciadas. Tendo em vista que o princípio da boa-fé não foi compreendido, a compra será cancelada, conforme os termos das decisões de nossos Tribunais.

7. Disposições Gerais
7.1. Os conteúdos constantes na loja online Perfumaria Sumirê, inclusive estes Termos de Uso, poderão ser atualizados ou modificados a qualquer momento, cabendo ao Usuário efetuar a verificação dos mesmos sempre que efetuar um novo acesso.
7.2. A tolerância por eventual descumprimento de quaisquer dos itens do presente instrumento não constituirá novação e tampouco impedirá ou inibirá a exigibilidade dos mesmos a qualquer tempo.
7.3. Em caso de dúvidas relativas à loja online Perfumaria Sumirê, seus conteúdos e estes Termos de Uso, o Usuário deverá entrar em contato através de sac@perfumariasumire.com.br.
7.4. Os presentes Termos de Uso serão interpretados segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo, Capital, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo destes Termos de Uso.

 

Perfumaria Sumirê Ltda. Rodovia Raposo Tavares, Km 102 Galpão 05 – Parque Reserva Imperial Lotes D e E – Sorocaba - SP - CEP: 18052-775 - CNPJ: 02.183.783/0016-06